FORMEUSE LAMINOIR À PIZZA 2 ROULEAUX OBLIQUE DIAMÈTRE 140 A 300 MM
-La Formeuse / laminoir assure un gain de temps considérable pour l’étalement de la pâte à pizza (pain, pâtisserie) et surtout ne nécessite pas un personnel spécialisé
– Idéal pour les pizzerias à gros débit l’appareil travaille à froid sans altérer la qualité et le goût de la pâte
- Réglage de l’épaisseur de la pâte de 0 à 4 mm et du diamètre de la pâte selon les besoins (en Ø300 ou 400 et sur demande en 500)
- Entièrement en acier inox 18/10 AISI 304 - En option et sur demande : pédale électrique adaptable.
-REFERENCE DMA310/01 : PATE DE 80 A 210 GRAMMES
-REFERENCE DMA500/01 : PATE DE 210 A 700 GRAMMES
- Longueur
- 475
- Profondeur
- 375
- Hauteur
- 660
- Puissance electrique
- 250w
- Poids
- 27KG
- Voltage
- 230V/1/N